La receta de Gastón Acurio

La receta de Gastón Acurio

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Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.

Categorias: Cultura y sociedad

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Un buen cebiche tiene sus secretos. La acidez de un buen limón, el aroma del pescado fresco y la perfecta combinación de sal, cebollas, ajíes pueden dejar en tu paladar un gusto inolvidable. ¿Quieres saber cómo encontrar el punto exacto del sabor cebichero? Escucha el siguiente podcast.

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  • 809 - Cebiche mixto: Aprende a preparar el plato bandera del Perú con Gastón Acurio 
    Fri, 19 Feb 2021
  • 808 - Paella Don Paco: Un nostálgico homenaje de Gastón Acurio a los bodegueros de antaño 
    Fri, 19 Feb 2021
  • 807 - Cóctel de camarones: Un suspiro de amor en una tarde de verano por Gastón Acurio 
    Fri, 19 Feb 2021
  • 806 - Arroz tapado de langostinos: una plato con calle y harta proteína, por Gastón Acurio 
    Fri, 19 Feb 2021
  • 805 - Pollo a la brasa casero: Prepara tu mismo uno de los platos bandera del Perú, por Gastón Acurio 
    Fri, 19 Feb 2021
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