La receta de Gastón Acurio
RPP
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.
Categorias: Cultura y sociedad
Añadir a Mi Lista
Escuchar el último episodio:
Episodios anteriores
-
809 - Cebiche mixto: Aprende a preparar el plato bandera del Perú con Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
808 - Paella Don Paco: Un nostálgico homenaje de Gastón Acurio a los bodegueros de antaño Fri, 19 Feb 2021
-
807 - Cóctel de camarones: Un suspiro de amor en una tarde de verano por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
806 - Arroz tapado de langostinos: una plato con calle y harta proteína, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
805 - Pollo a la brasa casero: Prepara tu mismo uno de los platos bandera del Perú, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
804 - Seco de bonito: Un platillo que demuestra que la primera impresión no es la que importa, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
803 - Chupe de ollucos: Una tradición picantera para alimentar el alma y el cuerpo Fri, 19 Feb 2021
-
802 - Menestrón marinero: El encuentro y mestizaje de dos grandes culturas de la cocina Fri, 19 Feb 2021
-
801 - Arroz con todo: la fiesta gastronómica de Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
800 - Picante de lengua: un platillo con gran fuerza de sabor, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
799 - Papa rellena de Lapas: una atractiva propuesta de Gastón Acurio que busca sorprender tu paladar Fri, 19 Feb 2021
-
798 - Cebiche de champiñones: una opción distinta para los amantes de nuestro plato de bandera por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
797 - Atamaladito de pato: El hechizo y poder del norte peruano en la receta de Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
796 - Parihuela de Cangrejo: La tentación del sabor del mar en tu mesa Fri, 19 Feb 2021
-
795 - Escabeche de pescado: una receta que llegó de Medio Oriente a quedarse en el Perú, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
794 - Pescado a la milanesa: una divertida receta que te dejará satisfecho Fri, 19 Feb 2021
-
793 - Mondonguito con maní: Los sabores de dos platillos caseros en una sola receta Fri, 19 Feb 2021
-
792 - Mollejitas de pollo al sillao: una receta de dos continentes Fri, 19 Feb 2021
-
791 - Estofado de pollo: un suculento platillo a prueba de toda sazón, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
790 - Pastel de choclo: una sorprendente receta con relleno de mariscos Fri, 19 Feb 2021
-
789 - Saltado valiente: Una receta para paladares atrevidos Fri, 19 Feb 2021
-
788 - Sopita de chifa: una poderosa sustancia con un ingrediente secreto por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
787 - Tortilla de papas: Gastón Acurio te enseña a preparar este generoso platillo de estilo español Fri, 19 Feb 2021
-
786 - Ceviche de conchas negras: El platillo que vuelve loco a todo el que lo prueba Fri, 19 Feb 2021
-
785 - Arroz con huevo: Los secretos del delicioso y sencillo plato favorito de Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
784 - Seco de res: Gastón Acurio te enseña cómo disfrutar de un almuerzo familiar con este delicioso plato Fri, 19 Feb 2021
-
783 - Bistec con papas: Gastón Acurio comparte una de las recetas de su la abuela Genoveva Fri, 19 Feb 2021
-
782 - Salchicha huachana: Gastón Acurio te enseña el platillo perfecto para sonreírle a la vida Fri, 19 Feb 2021
-
781 - Tallarines con erizos: el Don Juan del mar, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
780 - Arroz con pollo: el platillo preferido de todos los peruanos, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
779 - Trigo casero: Disfruta del calor familiar con este peruanísimo platillo Fri, 19 Feb 2021
-
778 - Alitas fritas: Celebra la amistad cocinando unas deliciosas alitas campeonas al estilo de Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
777 - Caldo de Gallina: Un plato para reponer energías tras una agotadora jornada Fri, 19 Feb 2021
-
776 - Adobo de cerdo: Gastón Acurio rinde homenaje a la tierra arequipeña con esta poderosa receta Fri, 19 Feb 2021
-
775 - Pollo en punto de maní: Un clásico platillo de los almuerzos familiares en la receta de Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
774 - Arroz con pato: el irresistible platillo norteño que te atrapará al probarlo, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
773 - Pepián de pavita: Gastón Acurio te enseña a preparar un platillo norteño al estilo de su abuela Genoveva Fri, 19 Feb 2021
-
772 - Riñoncitos al vino, el amor prohibido de Gastón Acurio que te saca más de un suspiro Fri, 19 Feb 2021
-
771 - Suprema de pollo: Gastón Acurio te enseña una rápida y sencilla receta que podrás preparar en casa Fri, 19 Feb 2021
-
770 - Choritos a la chalaca: un platillo con sabor y sensualidad que hará vibrar todos tus sentidos, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
769 - Arroz con carne: una receta con toques de Lima de antaño Fri, 19 Feb 2021
-
768 - Tallarines con conchas: un platillo novedoso que sorprenderá a tu familia, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
767 - Shambar: La sopa que repotencia toda tu energía Fri, 19 Feb 2021
-
766 - Sanguche de pavo a la criolla: el aperitivo perfecto para saciar el hambre en un día agitado por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
765 - Pepián de pavita: La receta de la abuela Genoveva que endulzaba a Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
764 - Pollo al horno: un platillo ideal para cualquier ocasión, por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
763 - Ensalada navideña: el complemento perfecto para una cena más saludable por Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
762 - Arroz navideño: Gastón Acurio fusiona sabores para sorprender a la familia en noche buena Fri, 19 Feb 2021
-
761 - Pavo navideño: ¡Llegó Navidad! y con ella la mejor receta para tu cena con Gastón Acurio Fri, 19 Feb 2021
-
760 - Chicharrón de calamar: Gastón Acurio te enseña a lograr el crocante perfecto de este delicioso bocadillo marino Fri, 19 Feb 2021
Mostrar más episodios
5